пятница, 17 декабря 2010 г.

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕМЬЕР


Потрясающий всё таки у нас народ.Мария Ситель каждую неделю рассказывает в своей передаче на канале РОССИЯ ,какой кошмар твориться в стране на протяжении двадцати лет.Восемнадцать лет Брежневского застоя кажуться пребыванием в райских кущах.Начиная с 1991 года треть населения-пенсионеры,строители материальной базы коммунизма-загибаются за чертой бедности.Спаситель наш пришедший в белом дзюдоистском хитоне как после атомного взрыва,пожарищ и наводнений и бандитско-гражданской войны не бросил страждующих в бидэ. Выпросил гуманитарного хлеба у поверженных извергов на хорошем,понятном им , немецком языке/ всё таки не зря просился в разведчики/ добавил не достающие триста рублей к пенсии, чтобы здохли победители перед чертой бедности.Вся сотня/нет не чёрная а сильно загоревшая на Канарах/ , не освоившая в школе арифметику, свободно жонглирует числами с шестью нулями,делая ошибки только в их валютной принадлежности .Предприниматели Исмаиловы из под кремлёвского носа уводят миллиарды из самого центра Москвы. Батурины,Ротенберги,Абрамовичи,которым строгие учителя совшкол не давали раскрыть свои таланты и только под чутким руководством и при попустительстве Первого они рацвели как маков цвет.И хоть бы хны. Сегодня 16.12.2010 разговор с Путиным по телеку. Те же вопросы ,те же ответы.И та же всенародная сталинская ЛЮБОВЬ.Поразил меня только ПЛЕВОК в лицо ИНТЕЛЛИГЕНТАМ/ а ведь МОМОТ,РОТЕНБЕРГИ теперь профессора, а следовательно тоже интеллигенты/,которым Первый пригрозил сиротством если они будут выступать - на ментов катить/ДЕСКАТЬ ПРИДЁТСЯ СОСТРИЧЬ БОРОДЁНКИ и пойти стыкаться на площади с радикалами националистами/.А ведь интеллигент Дмитрий Сахаров пошёл один против вашей несметной стаи и обеспечил вам светлое будущее - капитализм.
Пускай народ обирают и убивают,а когда совсем невмоготу станет я приеду как в Гусь-Хрустальный,Кущёвскую ,Пикалёво и порядок ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ наведу.
ЗАБЫЛ как в 19 августа 1991 побежал с заявлением о выходе из КГБ/не смотря на присягу/ ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ/не рабочие,крестьяне и кагэбэшники/ И РУХНУЛ КОЛЛОС НА ГЛИНЯННЫХ НОГАХ и СДЕЛАЛА ПОСЛЕДНЕГО ПЕРВЫМ!
Сакраментальный вопрос в эфире -ВАМ НЕ СТЫДНО? НЕТ!- ответил ПУТИН, глядя народу прямо в глаза.
Я сам его люблю с детства,как младшего брата.Здоровенький ,работящий, масло в голове есть.Чего ещё нужно для гражданина,чтобы встретить старость с ПРЕМЬЕРОМ?Я бы только его послал...на курсы по арифметике-коэффициенты подучить.А то у всей его братии коэффициенты по зарплатам огого.А у меня тютютю.Работал я всю жизнь в три раза больше ,чем он и все его друзья вместе взятые.Экзамены за них сдавал.А пенсию они мне рассчитали только с одной доцентской зарплаты/ кино,инвалидность и тренерство не в счёт/ и.... маленькую-маленькую.За год работы в "Спортивной России" вообще не заплптили.Может притяжение Земли или Звёздный дождь на них так влияет? И все его друзья- двоешники стали миллионерами, а я отличник - ЛУЗЕРОМ. А он - ПРЕМЬЕР.