четверг, 23 декабря 2010 г.

ЗАСЫПАЛИ ОТВЕТАМИ

Кошмар.Убежал бы из дома,но немогу.Ноги не ходят.Телек завтра в 12.00 включать не буду.Опять прямая линия не то с премьером ,не то с его президентом.Задолбали.И всё то у них одинаково хорошо.Галстуки классные по тыщи евро, но завязывают как и те,кто стоит перед ними в китайских лохмотьях, фирмы "Луч".Только вот "КОРРУПЦИЮ" двадцатый год поймать не могут.Ловят,ловят - а поймать никак не могут.Он ,сука в ботах, в шапке невидимке бегает.Приоделся по последней моде, дворцов себе понастроил,и на Сардинии и на Капри, на машинах дорогущих едздит.А поймать ЕГО никак не могут.Ездит ОН,колесит по России.Заедет к Телману Исмаилову,к Брынцалову даже у Лужкова был.И лекарств фальшивых наделал,и пенсионный фонд и фонд ОМС и самый главный фонд обокрал, Да что там - национальной безопасности который год угрожает.До Нано вот вот доберётся.Но модернизация всё исправит.И ПОЛЮЦИЯ ему поможет.Премьер статистику охренительную выдал - в 2000 году оказывается 1/3 населения России влачили жалкое существование с 1991 года за чертой БЕДНОСТИ. Это с какого же ХРЕНА.Они же вот-вот к Коммунизму подошли,ПЕРЕСТРОЙКУ отмастрячили.Может Атомно-Чернобыльский взрыв планы поломал и их за ЧЕРТУ БЕДНОСТИ взрывной волной откинул.Так ведь АБРАМОВИЧ с чёрной сотней увернулся и по 20 мильярдов на рыло хапнул,даже на мондияль денег дать лишних обещал?! Значит не в этом беда.
Но ПРЕМЬЕР объяснил,что он молоток - всем нищим строителям коммунизма добавил из ФОНДА по 300 и они черту БЕДНОСТИ переступили.Окочурятся ОЛИГАРХАМИ.
А Антон Привольнов каждое утро своё гнёт.Наверно пацанов не слушает.Сегодня рассказал как майонез "Оливковый" вместо оливкового масла на каком то тавоте бадяжат и вместо яиц какой то порошок жёлтый сыплют.А я как раз на завтрак варёное яичко с этим майонезом ел.Ну ,понятно, стошнило меня/не к столу будет сказано/. Что теперь делать, чем живот набить.Когда в стране бабачили ихние старшие товарищи майонез "Провансаль" достать трудно было.Но яду сыпали строго по ГОСТу и тошнило гораздо реже. До обеда с полным животом ходил.Пока в столовке тётя в кокошнике не положит к сарделькам гарнир "сложный". На этом кранты - выворачивало на изнанку.А Антона Привольнова с его "Контрольной закупочкой" тогда ещё не было.Зато в каждом РАЙКОМЕ КПСС была комиссия Партийного контроля. И если бы мне тогда в Египте у Героя Советского Союза Насера акула руку в отпуске откусила - я бы в комиссию Партийного контроля мог на неё жалобу написать и её бы к ешкиной матери из Партии Единой бы выгнали.А теперь коммунисты коммунизм не строят, а примазались к капиталистам в очередь за Рогом изобилия.А по телеку Премьер Президента рассказки рассказывает от 24.12.00 и те кто задавали вопросы уже на кладбище лежат спокойненько.А мне приходиться на их ёдрёные вопросы слушать полные содержательные ответы и обещания,которые уже давно сбылись.Я только не пойму мы все вместе куда идём? К Капитализму?! Так вроде уже пришли.Или к КОММУНИЗМУ в отдельно взятой компании. Судя по посулам штурманов - забота о бедных согражданах у крем-брюлёвских - ГЛАВНОЕ ДЕЛО. Ну ещё о РОЖДАЕМОСТИ./ и том ,что ей предшествует/. Вот уж когда ЖИВЫЕ позавидуют МЁРТВЫМ !