суббота, 4 декабря 2010 г.

ПОЛНЫЙ МОНДИЯЛЬ


Он кричал: вы что там обалдели?Что ж вы уронили шахматный престиж?/В.Высоцкий/
По моему премьер во время одумался и не поехал в Цюрих,чтобы не втягивать страну в финансовую катастрофу,по сравнению с которой атомный кризис покажется детским кашлем.И по прыгающим министрам об этом можно было догадаться.Раньше прыгали повыше!Видимо кармашки уже не дают так высоко подпрыгнуть.
Но не тут то было.Как в том анекдоте,когда мужу врач сообщил,что его тёща умерла, а потом,спохватившись, сказал что ошибся фамилией.На что муж законючил:Нет,доктор!Вы сказали,вы сказали.Просили мондияль? Получите!
По моему два мондияля в одной,хоть и богатой ,стране-это слишком. Даже коммуняки,ехавшие на горбу покорного народа, после ОЛИМПИАДЫ -80.не смогли пережить растрату и гикнулись в ТАРТАРАРЫ.Правда второй МОНДИЯЛЬ у них был в Афгане.Оттуда хоть видик можно было притаранить.Даже с такими гениальными ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ как Абрамович,которые в других странах,почему-то не родятся.Даже если с ним вместе ПРЕМЬЕР раскашелит Потанина,Михалкова,Ротенберга,Вексельберга и ещё пару-тройку ШНОБЕЛЕВСКИХ ЛАВРЕАТОВ то денег,чтобы отстроить эту запущенную территорию заново, всё равно не хватит.После того как их отцы-коммунисты 70 лет её засирали - лет 100 нужно засыпать её тяжёлым лунным грунтом, а сверху ещё морской песок положить втридорога,купив его за углом по дешёвке/Березовский мастер по таким процедурам/.А уж потом начать строительство дорог и прочей хреноструктуры на сэкономленные деньги.От чего сэкономленные?ОТ повышения зарплат и пенсий до человеческого не унизительного уровня нам -никчемным попрашайкам. От школ,домов,парков и прочей погребени - что составляет среду обитания средневыжатого Эксплуататорами шеловека.А ФАНАТЫ, наколовшись ,передеруться за долго до начала МОНДЬЯЛЯ и болеть приедут негры из ЮАР с неизрасходованными на своём футбольном пиру БУЗУКАМИ.А хитрые английские ЛОРДЫ /не очень то они и хотели/соберут нам гуманитарной помощи как в 1991.ПРЕМЬЕР по сбору гуманитарки большой специалист.Этим и прославился в голодающем народе,чуть -чуть не дошедшем под его руководством до ПОЛНОГО КОММУНИЗМА. Я всё сказал! Ах,да - ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!