пятница, 21 января 2011 г.

Церберы Святости

Выпятив свою башлевистскую грудь выступил вчера по телеку Гусь Хрустальный, хранитель, награбленных ленинцами,ценностей,до поры до времени пока ещё якобы народных и вопрошал;
А собственно почему мы должны отдавать иконы церкви?!А ему ЭХО отвечало:
Потому что ваши партийные товарищи в 1917 году убили священников,взорвали церкви,пожгли иконы... а те ,что не сгорели по Промыслу Божию захапали в свои общаки и когда вздумывалось паханам,продавали налево и направо.Не убедил.Слушай ещё,хранитель награбленного.
Иконы не твои и ,тем более,не народные.Такими же народными,по вашим лживым воровским байкам считались и золотые прииски и алмазные копи и нефтяные скважины РОССИИ.Чьи они теперь? Также вы и иконы приватизируете,как только пахан свиснит.
Пока не сгорело всё, как в реставрационных мастерских в Москве,да не залило горячей водой из лопнувших труб ЖКХ, отдайте святыни их хозяевам ,верующим в Спасителя, людям.Своё храните,что купили на зарплату.А чужое отдайте.И не прикрывайтесь народом.Народу в церкви путь не закрыт, а иконы его ещё ярче осветят.А на иконы не пялиться бестыжими глазами нужно, а молиться святыне!Представь себе,Индюк,твою жену или дочку украдут,разденут ,поставят в Русском музеи на постамент и будут пялиться лица кабацкой национальности?Нравится? И мне не нравиться когда вы Божию Матерь повесили на стенку и пялитись своими бестыжими глазами,краски разглядываете.А она смотрит на меня и спрашивает:что же ты меня на поругание комсомольцам и кагэбэшникам оставил?Боишься?
Оглянись Кащей Бессмертный над златом чахнующий,у вас земля горит под ногами,снегом засыпает,водой заливает.Покайтесь, антихристы! Что печётесь о чужом.Посмотрите на своего Прометея не доделанного.Как он сжимает в ладошках своих Святой Огонь! Поверил в Святость? И воду в Крещение Господне по блату вёдрами набираете.Не захлебнитесь только.Капли этой воды хватит,чтобы горы ваших преступлений отмыть.
А уж иконы то в церкви тем более не испортятся.Там же Бог живёт!