понедельник, 20 июня 2011 г.

Жванецкий против Жванецкого


Михаил Михайлович Жванецкий начал радовать советский народ своими двусмысленностями задолго до августовской революции/ 19 августа 1991/. Думаю,он был одним из тех героев,которые своими намёками её и подготовили.Посеяли смуту в мозгах народа.Того,конечно,который его слышал.При всём к нему уважении, слышали его не все.Билетов не достать всем было.Правда что и переворот августовский не весь народ делал, не все на площади вышли.Видимо только те,которые в своё время шутки Михаил Михайловича слышали, да свалить за бугор не успели.
Теперь дело другое.Каждый вторник Жванецкий дежурит по стране.С подручным Андреем.не помню как его фамилия.Но на работу в Кремль они идут вместе.Взявшись за руки.И дело,видно,одно делают.Дежурят,чтоб опять переворот не случился в мозгах у населения. В 1917 перевернули всё с ног на голову,отняли у тех,кто долгие годы наживал богатства своим трудом.Вот прадед мой Антон,вставал раньше солнца, а ложился позже.Пришли к нему братки с наганами,золотишко отняли, а деда застрелили.Чтоб за своим добром руки не тянул.Слава Богу,прадед успел бабку мою родить.Поэтому я сейчас его и вспомнил.А то бы не кому было.В 1991 всё отняли у этих революционеров,которые за долгие годы превратились в таких же труженников,как и поколение моего прадеда.Против которых Жванецкий и смущал народ.Теперь дежурит,чтоб у новых революционеров опять кто-нибудь не отнял.Подручный Андрей ему манифест Никиты Михалкова подсунул о консервах.Тот поддержал.Долго ли коротко ли дежурили товарки, опять Андрюша леща прокинул Михаил Михайловичу про Михалкова.Обижают,говорит,барина нашего ,защитника.Со всех сторон бьют.Помоги ,всесильный!Образумь чернь.
Ну Михал Михалыч знает,кому дежурит и ласково так говорит.Михалкова я люблю! Басни его читал.И стишки детские.Правда он в выступлениях своих много одинаковых слов произносит.Мог бы палитру словесную обогатить немного. Народный артист всё таки.И президент культуры.А фильмы я его очень люблю.Помню "Свой среди чужих,чужой среди своих" смотрел.Какие там лица,какие люди?!
Вот тут у меня к дежурному будет несколько вопросов.Вы,Михаил Михайлович за какой интернационал? Вы за белых, али за красных? Вы против кого банкуете? Эти хорошие люди у Михалкова,между прочим, чекистами работали.Пятьсот тыщ золотом собрали/как сказал герой С.Шакурова/ и к Великому Ленину повезли вагоном из брони. А собрали они это золотишко, с таких российских кулаков -труженников,как мой прадед и многие миллионы расстрелянных его сверстников.А золотишко это,коли не те бандиты во главе с МИхалковым,помыли - так другие такие же.И миллионы граждан всё равно с голоду помёрли в лихолетие это,организованное башлевиками.Так какие симпатичные люди,воспетые монословным Никитой Михалковым,вам так понравились?Может доктора?Или я чего то не понял?