воскресенье, 17 июля 2011 г.

Двуглавый Глухарь


17 июля 1918 года Организованное Преступное Сообщество ,руководимое авторитетом по кличке Ленин и именуемое себя РСДРП большевиков, под непосредственным командованием убийцы-распорядителя Юровского зверски убило в Екатеринбурге, отрекшегося от престола Императора Всероссийского Николая,императрицу Александру,Великих княжён Ольгу,Татьяну,Марию,Анастасию,царевича Алексея и их прислугу.

Вместе с Императором Николаем были растоптаны большевиками и символы Российской Империи - Герб,Флаг и Гимн.Сбивали с ворот Зимнего прикладами - не щадили сил. Семьдесят лет большевики,а потом коммунисты глумились и бесчинствовали над российским народом с красной звездой во лбу, красным полотнищем и гимном Сергея Михалкова и Эль Регистана на музыку Александрова - Союз нерушимый,проблем нерешимых!Вот он - наш советский Герб!Есть и Молот здесь и Серп!Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь БУЙ!Развалив страну и доведя народ до голода и нищеты коммунисты уступили в схватке с такими же как они коммунистами /предателями КПСС/ во главе с секретарём Обкома Свердловска /Екатеринбурга/.
Логично было бы для новой России провозгласить новый Герб / ну хоть с медведем ,ввиде Ельцина/, Флаг /красный ,но с черепом и костями, вместо серпа и молота/ и Гимн, вроде пиратской песенки.Или,скажем Лик Ельцына ,вымазанный нефтью, и образ чего нибудь,выпускающего газ, а во лбу ,горит АЛМАЗ,/главное достояние страны/.
Так нет же.Решили воссоздать символы царской России.А с какого такого замысла?Что,царь вернулся? Убийца его лежит,тухнет в мавзолее ,в центре столицы.Награбленные его пожитки в Зимнем,в Кремле - национализированы./Только теперь для кого- для олигархов?/.А по какому праву,собственно говоря? У кого спросили? У Николая Александровича? Он был бы неслыханно обрадован.А почему не взять символы Владимира Красное Солнышко? Или Андрея Боголюбского?Или,вообще,Английские.И Королеву Елизавету - не спрашивать.Нравятся нам - и всё тут! Тоже мне - наследники Царской России отыскались?! Помню как в 1992 В.В.Путин с А.А.Собчаком начали приглашать изгнаных Юсуповых,Романовых в их дворцы.Даже давали на их диванах им посидеть.Те подумали ,что навсегда, что всё вернулось?!Облом вышел.Но Глухарь остался! Двуглавый,Чернобыльский!
А взяв символы - не следует ли исповедовать и проводитьь в жизнь,то высокое , что в них заложили их создатели.А позиционируя себя с царской Россией,приживаеться только бессрочное пребывание во власти.Ещё бы пердавать её по наследству.Ну это Дума подумает,как лучше сделать.Даже изгнанных в 1918 российских граждан никто не думает приглашать на Родину и возвращать их дома.Их дома продали с аукционов олигархам.Мотив был более чем странный - волокиты с выселением много.Некогда этим заниматься.Я предложил поставить изгнанникам памятник н а воде ввиде одинокого ,сидящего на чемодане, гражданина России,на месте отправки параходов с интеллигенцией в 1922 году в Петрограде,так Путин чуть в обморок не упал.
Да -дел у нынешней власти много.Так много ,что они спохватываются и начинают раздавать указания о проверках и принятии инспекционных мер,когда рухнет шахта,прорвёт плотину,упадёт самолёт или утонет теплоход.При этом не стыдно признаваться,что за последние двадцать лет не было построено ни одного речного теплохода. А старые,приватизированные за копейки "предпринимателями" из ОПС, не ремонтировались.Зато за это время олигархи понастроили себе многомиллиардных яхт и самолётов,понастроили дворцов и накупили футбольных клубов.Инвестируют,твою мать в Англию.Демидовы,Третьяковы строили музеи,скупали картины для русского народа.Их шлёпнули,обокрали и теперь берегут в музеях и показывают родственникам творцов.А то и вовсе грабят,как серебро в Эрмитаже.И не ищут,потому что знают,где лежат.Так и в 1930 распродали шедевры из их состояния,национализированные якобы для народа.
Да и сами чиновники и прокуроры время зря не теряют - крышуют казино,покрывают преступников -губернаторов.
А случись чудо и воскрес бы Николай Александрович. Что бы он сказал,посмотрев ,какая вакханалия твориться под его символами? Анреевский флаг реет на тонущих,не в боях за Родину, подлодках, разворованных на ремонте авианосцах,а двуглавого глухаря носят на груди и челе, полицейские ,офицеры и таможенники не понимающие ,откуда и зачем прилетела эта диковинная птица.Боже,ЦК храни!