четверг, 21 июля 2011 г.

Чечёточник

Во Французских Альпах 20 июля 2011 года пошёл снег.В Австралии вихри враждебные задули так,что водопады обернули к небу свои струи,как фонтаны Петродворца.Кинопрезидент Всея Руси Никита Михалков ,себорит и эпикуреец, оставил отдых в заграничных курортах и примчался в дущную и раскалённую, июльской жарой ,Москву.Что стряслось.Даже на похороны матери он из Америки не поехал.Может вручение награды в Кремле? Нет.Пока только маленькая просьба Премьера кремлёвского ансам-бля с ненавязчивой просьбой,поздравить с 70 - летием артистку Людмилу Чурсину.Прилетел и с веником засохших герберов прокрался прямо за кулисы.С какого перепугу? Нет ,в своих фильмах Михалков Людмилу Чурсину никогда не снимал.На вопрос корреспондента Первого канала,какую роль Людмилы Чурсиной он ценит больше всего,кинодеятель не вспомнил и вывернулся ответом,что это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.Ни хрена себе?!Роль актёра для его популярности не имеет значения.Ещё как имеет,дорогой ценитель искусства.Просто Ваше аристократическое убожество ни одного фильма с Людмилой Чурсиной никогда и не видело.За падло ,вам было,фильмы таких режиссёров,как её муж Владимир Фетин , в эпоху вашего расцвета - смотреть.Хватало и Феллини с Антониони,чтобы штампов надёргать.как их Белого Шейха /там героиня также прыгает в Тибр,где глубины по колено,ка в вашем Механическом пианино герой Калягина/.
С какого же бодуна примчался Никита Михалков на юбилей Л.Чурсиной.Ведь десять лет тому назад,когда ей исполнялось 60 лет,он не то что примчался, а даже телеграммы не прислал/ а она бы её хранила,ну или помнила бы о ней/.Да и пять лет назад,на 65 - ни слова от Михалкова. А тут сам ,собственной персоной,в жару.сорвался с солнечных пляжей Испании и за кулисы к Чурсиной?! Что за бред?! А-а-а?! Вот в чём дело.Временный второй муж Людмилы Чурсиной - Игорь Андропов,сын уважаемого Премьером Ю.В.Андропова ,человек ревнивый, и как все ревнивцы, склонный к театральным эффектам, видимо попросил Премьера, а Премьер по соседски, по дружески попросил Никиту Бесогона примчаться с мигалкой и поздравить необычную российскую артистку /обычную то Михалков поздравлять не будет.Много чести./.
Ну как тут откажешь?! И Михалков примчался.Он лёгкий на подьём,не смотря на свои 66 годков.Каждое утро по 10 км бегает и три часа на качалках качается.А всё для того,чтоб по первому звоночку,примчаться с мигалкой в Кремль и с лёгкостью горного козла бить чечётку на кремлёвских ковриках.Бить,бить и бить.Как бил при Хрущёве,бил при Брежневе,бил при Горбачёве,бил при Ельцине / у Олега Сосковца и Александра Кержакова за допуск к бабкам на выборы Б.Н.Ельцина в 1996 и соблазнять и обманывать Виктора Астафьева,которому так и не дали приватизировать двухкомнатную его квартирку/. А уж при Путине и подавно бить будет.Так бить будет,что алмазы с сапфирами из под копыт полетят.Чисто по дружески,безкорыстно.Вознаграждая за добрые дела.Как в сказке - не помню как называется.Да и не важно это.У нас совсем другая СКАЗОЧКА.