четверг, 11 августа 2011 г.

Росиия в Путах Бандитизма


История повторяется.Не многие из сограждан вспомнят сегодня уроки истории в школе и в институте эпохи развитого социализма,на которых аргументированно доказывалось агрессивная сущность империализма.Никто.Да и учились то они плохо.А кто и помнит - лицемерно молчит.Выгодно ему.Владелец он - работодатель.Остальные - рабы.
Хорошие и послушные мальчики защищают Родину,служат в армии.Ими понукают сарики, паханы дедовщины.Склады снарядов взрываются,конечно ,не от того что кто то заметает следы развороных и проданных боевикам боеприпасов.Просто очень жарко.И ещё крысы кушают провода.
Поставка стратегического сырья - продуктов питания и воды для армии и населения - бесконтрольны и находятся в руках не сознательных и жадных до прибыли купцов.
По словам Путина В.В. из послания депутатам в 2005 году - коррупция угрожает национальной безопастности.С тех пор положение ухудшилось в разы.Прокуроры крышуют подпольные казино,уважаемые ректоры-коррупционеры медицинских институтов подрывают само понятие образование и раскрывают всё это не правоохранительные органы власти,а случайные прохожие.В Петербурге начальник ГУВД Пиотровский В. накопил 26 миллионов,происхождение которых не смог объяснить.А это близкий друг Путина В.В. А чей спокойный сон он охранял 10 лет?Жалобы населения тонут в болтовне и отписках.Выборы превратились в фарс,когда два пришедших человека являются репрезентативной выборкой населения,то есть достаточной,чтобы объективно отразить волю народа.
В 1933 году в Германии к власти пришли агрессивные ,жадные до прибыли и трофеев,ребята.А мы рапеваем комсомольские ,миролюбивые песни -Хотят ли русские войны? А кто помешает Дедам,захватить жён офицеров и приказать выполнить им любой приказ,любого правительства.Судя по хамству в поликлиниках,магазинах ,турфирмах ,которые крышуют прокуроры и кущёвские бандиты, а поэтому позволяют своим рабам хамить простому люду,даже голоса которых для них не играют ни какой роли.
А если наша страна уже двадцать лет идёт империалистическим путём,где грузино-осетинские конфликты авторитетов ОПГ,жирующих на просторах России решаются при помощи современного оружия,где обуздать драки футбольных фанатов нет сил,где перлицованная полиция может от@издить любого пенсионера вполне возможно утрата миролюбивого настроения.
И вырваться из этих Пут вряд ли возможно.Закон такой!Понятия такие!Империалистические!


http://kprf-zelenograd.ru/politic_news/putin190411.html