пятница, 2 сентября 2011 г.

Слуга трёх господ

В Санкт-Петербурге всенародно избран новый Генерал-губернатор!Всеобщее ликование!!!Радости человеческой нет конца.Президент Совета ректоров Санкт-Петербургского университета в своей речи выразила общее мнение и дала напутствие новому городскому голове
-У вас очень трудная миссия,Георгий Сергеевич,принять город из рук женщины,да ещё такой,как Валентина Ивановна!
Всеобщее ликование.А я в замешательстве.Не понял - что такое хорошо,а что такое плохо? Город так хорош,что лучше некуда? Или,женщина запустила городское хозяйство,большую часть своего рабочего времени,уделяя макияжу,массажу и другим гигиеническим процедурам?Кто понял -пусть расскажет.
Теперь ,вперёд - заре навстречу!С 1917 года натуженно ползём,скачем ,бежим семимильными шагами к несбыточному счастию и всё никак не дотронуться,не понюхать,не лизнуть.нет,конечно,как заметил Премьер Путин, у них там не лучше.Особенно в Африке.Посмотрю репортажик по телеку,как мухи дохнут - легче на душе становиться.Продовольственная моя корзинка - Рогом изобилия выглядит.А если свет притушить и чего нибудь сладенького за щеку положить?! Да чтобы не быстро таяло!!!
Не всем и не сразу.Это правильно,по людски.Сначала Абрамовичу,потом Березовскому,потом Вексельбергу....Ну ещё немного.Подожди чуть-чуть профессор,врач,мент бывший,пенсионер грёбанный...Но тут свет потушили,ураган налетел,земля разверзлась..да и ,вообще, жизнь закончилась.Не вечная она у нас.Средний срок наслаждения земными благами в России-58 годков.А можно ещё? Можно,но осторожно.Слуги народа ,наверное подольше живут.Им же для народа трудиться нужно.У них и вода почище,и еда послаще,и кроватки помягче..
В советские времена,когда лицемерная ложь процветала и всё ЦК, а также их соратников до последней смольнинской секретутки,называли слугами народа, сам то народ понимал,что это высшая каста обслуживающего персонала и с пониманием глядел на каракулевые шапки и шарахался от визжащих чёрных "Волгарей".
Теперь положение дел туманное.Вроде бы они слуги,правители и депутаты,а ласняться на солнце, как Мандарины /китайские/.Жёны у всех - миллиардерши /умные очень/.Может не жёны,а детки.Или ещё какие друзья-сродственнички.Долго прбавки к зарплате не ждут.Раз - и на матрац!И скорее репу чесать - как народу помочь? Как благосостояние повысить? Вот только чьё? Кому они служат - слуги эти? Себе? Правильное дело!Олигархам? Тоже нужно! Народ на их нефтяные ,да бриллиантовые налоги и живёт.Без них бы всё это народное имущество без дела бы пылилось.А так они его в пользование получили от правителей и нам налоги платят.Может чего и им перепадает,так это справедливо,по-божески.А вот ещё то кому? Ну,конечно,Богу! Они ему уже и "БЕНТЛИ" преподнесли,хтон норковый справили!Золотом Божий дом украсили - сверкает на солнце!Как этого Бога называют?Как Имя Его? Ведь сказано в Писании.Многие придут, и многие именем моим назовуться.По делам их судите о них!