среда, 12 октября 2011 г.

Как нам не стыдно?


НТВЭШНИКИ подняли фундаментальную тему.Откуда проистекает зло?ак не стыдно терпеть этот бандитский беспредел? Ну во первых - страшно.Могут ,ведь,по хлебалу съездить.А во - вторых,примкнув к ним,может и нам чего то обломиться.
Поэтому вас обули,как и следует обувать петухов и лузеров,на напёрстках.Как пишет Женя Вышенков в своей книге "Крыша"- сначала их было пять пацанов.Обосрались перед ними десять и вступили в их ряды,стало пятнадцать.ЦК КПСС их звало работать бесплатно на стройках коммунизма,а бандиты им джинсы китайские вручили за убийства и грабежи.Это же лучше,чем ничего.И чувствуешь себя безопасно в шайке.Правда ,когда войны бандитские начались,всех перестреляли.Но они этого уже не осознают.Как нам не стыдно?
Дочери ваши из ваших каморок коммунальных полезли на свет глянцевых журналов и попали в тёмные бардели,разросшихся банд,не вылезая из под быков часами,света Божьего не видят.Но назад пути нет!Как нам не стыдно?
Вас обобрали,как идиотам вручив ничего не значащие бумажки,только написав на них фиолетовыми чернилами ,не знакомое вам слово -ваучер.А теперь два вора в Лондоне судятся,за миллиарды вашей украденной собственности,а вы ,как обезьяны,смотрите по телеку на "богатых" людей.И продолжаете сидеть в своём многовековом дерьме?Продолжаете избирать депутатом Валентину Ивановну,которая оставила вас с дырявыми крышами и карманами.Только что отчитавшись за миллиарды,потраченные на кольцевую полудорогу и тоннель,из ваших карманов начинают тянуть денежки на его ремонт.Как вам не стыдно?
Путина китайцы спрашивают,о том не устал ли он пахать,как раб на галерах? Ведь это же просто тяжёлая контрактная работа,по его же словам.Может пора отчитаться,подсчитать убытки и получить своё.Нет же.Народ его поддержит.Ведь по его заверениям,остальные все воры,разграбят Россию.А он один честный! Все его прихлёбыватели стали за годы его правления миллиардерами.И так Медведев ,повторяя Путина в вопросе об унизительных пенсиях народа,строителя коммунизма,мизерных стипендиях студентов ссылается на то время,когда пять лет назад они были ещё ниже.А пять лет назад Путин пенял на Ельцина.А продовольственная корзинка ,по словам Жириновского,меньше чем пайка у ЗЭКА.Пеняют на кризис.Но ведь землетрясения или цунами у нас не было.И чиновничья орава в полном порядке,после кризиса обогатилась немеренно.И стойки века ,никому кроме Путина не нужные,растут и хорошеют.А вас так и проводят в МОРГ врачи-вымогатели и "добрые" полицаи.Как нам не стыдно?
Один лётчик нашёл в себе силы огрызнуться на прилипал и лизоблюдов.Один лётчик попросил забрать в Питер двух разводящих мосты и всю Россию.Завтра вы будете хлопать в ладоши,когда его поведут на эшафот.Да нет.Скорее сгноят в сумасшедшем доме.Тихо и не заметно.Тот лётчик ,который взлетал с ярославским "ЛОКО" огрызнуться не смог,не захотел.Теперь хлопать некому.Но вы найдёте.Вы в это время будете хлопать футболистам клуба "ЧЕЛСИ" Ромы Абрамовича.Такого талантливого и умного,что английские судьи охренели от фактов коррупции и грабежа народа под крышей Ельцина.А ваши дети будут охранять его покой и безопасность.Как вам не стыдно?!