среда, 19 октября 2011 г.

Плутомания


Хочу возразить своему старинному другу ,художнику и философу Андрону Кончаловскому,на его высказывание в ролике на Ютубе.Там Андрон высказывает не навязчиво мысль о том,что население нашей территории /не народ России,не граждане демократической страны/ зря спорят,нужно ли выбирать В.В.Путина президентом России на очередной срок.Андрон высказывает мнение,что не в президентах дело.Дело в тупом,ленивом ,бесразличном к своей судьбе,народе.Дескать ,пусть будет президентом Путин-главное сами работйте прилежно.Вот мои возражения.
Во-первых,с детства занимаясь с Володей в одном спортклубе ЛОС ДСО ТРУД борьбой самбо у выдающихся тренеров Леонида Ионовича Усвяцова,Анатолия Рахлина и Александра Массарского,я горд и счастлив,что мой товарищ,честный и порядочный человек правит страной.Тут полностью исполняеться закон о роли личности в истории.При нём страна наша расцвела и разбогатела,краще чем при Брежневе и Хрущёве вместе взятых.Особенно пышно разбогател народ.Вернее,пока его отдельные представители.Но не сразу Москва строилась.Требуется терпение и ударный труд.
Но вот незадача.Предложив доверчивому нашему населению на время побыть с его другом,которому он больше всего доверяет,роль личности Путина утратила своё влияние на жизнь страны.Уволен лучший друг Путина ,мэр Москвы -Лужков/простите ,что без имен и отчеств/,закрыта Черкизона им.Исмаилова,пойманы за крышевание казино прокуроры,уволен без ревизии и годовых балансов главбух страны.А ведь деньги счёт любят.То есть другая метла -по другому метёт.Хотя помню,когда писаки спросили Путина,был ли он в курсе отставки Лужка,то он был в курсе.В курсе кройки и шитья.
Потом,у Путина много друзей.Все такие красивые,умные и лощёные.Все из народа.При совке в варёнке ходили.Помню Кудря с Резником в 1993 детей на своих лошадках из Невского простора у Зоопарка фотографировали .За деньги.По 50 рублей -фотка.Сам видел.Жил я там.За время правления Путина,все неслыханно разбогатели.Может попробовать на президента кого-нибудь из них.Или Путин только Медведеву доверяет.То что Немцов и прочие демократы разворуют Россию - это мы от Путина слышали.А неужели и его дружки крысятничают?Судя по Бокову,то да!Вот с Пиотровским пока не всё ясно.
Трудно,конечно,себе представить президента умнее и обаятельнее Путина.Народ его любит.А вдруг он на самолёте разобьётся? Как "Локомотив"?!Дай ему,конечно,Бог здоровья и многая и благая Лета! Да народ же не переживёт такой утраты.Нация погибнет от горя.Вы об этом подумали?Вспомните смерть товарища Сталина!Давились все на шарфах,только бы к гробу пробиться,лобызнуть тирана на прощание.Как мы без него,таланты то гнобить будем?!Как народ строить!Любовь это как наркотик.Нельзя подсаживать народ на одного президента.Тем более,что управлять им можно и на расстоянии,по ГЛАНАС!С точностью до одного метра.
Кроме того есть шанс,что появиться молодой и талантливый президент,который выберет другую стратегию развития страны.Вместо снежных олимпиад в субтропиках и университетов на необитаемых русских островах соединит районы России высококласными транспортными магистралями.И население начнёт ездить в гости к друзьям и родственникам и превратиться в народ?И вообще,по моему ,зря мы отказались от должности вице-президента.Всё таки в таких сложных делах,как управление государством нужна подстраховка.Мало ли чего? Или обосрались с Руцким на все оставшиеся времена? Боитесь ,что чемоданы компромата на вас притаранят?! Ну,это дело житейское.
Кстати о компроматах.Чиновничий народ ,вместе с президентом,надо менять почаще.Не искушать их долго несметными богатствами и бесконтрольным их разграблением.Украл на два -три поколения родственников - и на пенсию/государственную/.Ведь проверять и контролировать их одному президенту - дело не реальное.Попробуй ,сгоняй на проверку в Магадан или Якутию?! А там россыпи золота и алмазов.Я уж про камчатских крабов и не говорю.Пусть воруют ,как воровали.Японцу в кайф!
Братву ,опять же,чаще нужно ротировать.Год -славяне с Япончиком и Хасаном,год -кавказцы с Тариком Аниани и Бадриком Какабадзе.А то и вовсе ,управу рамзановским поручить.Может он на рынки бабушек пустит с нашими продуктами.А то колхозники российские скулят,что овощи гниют ,да говядинка тухнет.Вагонов не хватает.Им один вагончик попросить у Святого,с решёточками,до Калымы.И порядок.Всё бананами завалили.Ламбада какая то,а не Россия!
Психологи вам скажут,что ответственным трудом долго заниматься нельзя.Срыв может произойти.Как у лётчиков.Вот и грохаются с человеческим фактором за пазухой.Пашут без перерыва,как рабы на галерах!Где то я уже это слышал? Ах,да!Вламирвламирович восемь лет так пахал.Ну что насиловать человека?!Взял бы отпуск за свой счёт,поехал бы к друзья в Италию или Англию.На Бейкер-стрит.Устроился бы нелегалом,отвёл бы душу,позанимался любимым делом.В таптунах у Берёзы походил,и угостил бы его чем-нибудь нашинским.Покрепче.Чернобыльской настоечкой.Но только с таким замесом,чтобы он все наши бабки сам привезти в Москву захотел и перед народом извинился.
Михалков ,конечно расстроиться.Привык он к нему.протопал тропинку в Кремль,столбовую.Отсыпают ему сокровищ царских по царски.Но не беда.Побът чечётку ,как перед Сосковцом в 1996.Приспособится,прильнёт и к другим.Впервой,что ли?Он безразмерный на лесть.А лесть всеядна.Вот с Обамой и Саркози - дело сложнее.Они тоже Путина любят.Но и им не долго жить осталось.Взойдёт новая Заря.Призрак бродит по Европе,призрак коммунизма!Новая политическая кагорта.И станет двадцатка - тридцаткою.Английский - арабским.Россия - СССР.Ой,что это я? Дежа Вю!