четверг, 10 ноября 2011 г.

Супермаркет - Едим Россию

Браво!Сергей Маковецкий -браво!Режиссёр Ашкенази - браво! Оскар вам в руки!Наконец то полноценное художественное осмысление нашей смертельной болезни.С волками жить - по влчьи выть!Финальная сцена в воронке - это П....Ц!Это прекрасно!Хотя и в суде было над чем призадуматься.
Да,вот так эти твари,получают свои партийные положительные характеристики и пронизывают нацию метастазами своей мерзости.Один министр МВД Н.А. Щёлоков,который выписывал от министерства цветы на Могилу неизвестного солдата ,а отправлял их жене и дочери.Как тонко!
При том ,что по команде председателя КГБ и Генсека сыщики не могли ничего накопать.Круговая порука.Опыт даром не прошёл.Кагэбэшники теперь сами рулят и их то на кривой кобыле не объедешь.Они то знают ,как чего подделать,чтобы и комар носу не подтачил.Да и все партии в стране так выстроили,что и выбрать не кого,кроме них.А проверять их ,вообще,не моги.Сами кого хош проверят и посадят.Выдвигают теперь не спецов,а верных друзей.И не по кругу,а по объёму.Наночубайсиновщина.А приехали мы в ту стадию ,когда Президент дважды издаёт указы об отловле вора-мэра Москвы и..никто не шевелиться.Так 18 лет не шевелились.У них руки заняты.Продуктами.Из Супермаркета № 1.


© Copyright: Ник Ващилин, 2011
Свидетельство о публикации №21111101536