суббота, 24 декабря 2011 г.

Культ Безличности

Тех наших сограждан,которые в 1930 создали культ Сталина,культ тупого параноика,погубившего миллионы из за страха за свою жопу,можно понять - ими управлял страх.Животный страх смерти в лагерях и тюрьмах.Страх владеет человеком.Особенно низким и безграмотным.Инстинткт самосохранения самый сильный.
Прошло десять лет правления гения из под кремлёвской ёлки.Гострабайтеры захватили рынки,стройки олимпиады,дальневосточного саммита.Погибли тысячи сограждан в авиакатастрофах,пожарах,взрывах без вины виноватые.Разграблена казна и то,что до неё не донесли воры,укравшие наше добро и стащившие его за границу нашей Родины.На раздолбанные дороги,на которых гибнут сотни тысяч сограждан,по словам Путина нету денег.В госдуме опять сидят друзья Путина -Шестаков В.Б. и Резник В.,а он обещает поставить за наш счёт видеокамеры на всех избирательных участках,чтобы мы не только догадывались,но ещё и видели в онлайн,как нас обманывают.
Но кто и что толкает ныне сытых,обеспесченных людей собираться на собрания и орать ,как оголтелые "Народ-Медведев-Путин"? Кто и что заставляет здоровых ,мыслящих людей,собираться на собрания и десять лет рукоплескать одному и тому же человеку,который сам в страшных снах не мог себе такого представить ещё десять лет назад?!Путин десять лет рассказывает коррупционерам про страшную коррупцию,а народ смотрит это по телевизору.
Масштабы наркомании в России превысили все мыслимые пределы и ,ясно видно,что с ней/наркоманией/ никто не бореться.Изощрённо изобретаются всё новые способы одурманить верноподданных и петь им колыбельные песни про светлое будующее России.Святые мощи и одежды,стояния и "Предстояния",крики и возгласы плакальщиц,размахивание стягами,партии борцов за народное счастье с красноречивыми и понятными названиями Яблоки,Груши,Мороженое,Справедливость,Патриоты,Счастье,Папиросы и прочая хрень.
Да это не так страшно,как война с чеченами,как пустые полки магазинов,как пустые счета в Сбербанке,которыми нас напугали в 1991 чудбайсовская шайка.Но это и не так жирно,как позволяют себе жировать путинские дружбаны Абрамович,Резник,Ротеберг и тысячи им подобных.Они успели набить карманы,стать профессорами,устроить своих деток и накупить осровов в мировом океане.А Путин десять лет разводит народ и играет роль справедливого строгого чекиста,ругает воров,грозит им,а они орут на съезде партии Едросов и обеспечивают ему выборы.Вот вчера он распекал дружков Чубайса,расписавших на своих братанов все электростанции страны и выводящих в офшоры бешенные деньги.Им есть куда валить,а нам есть где подыхать с продовольственной корзинкой в 4700 деноминированных рублей.А Путин,хоть и оченна кароший,но не вечный.Когда нибудь и он умрёт.И что же наш российский народ будет делать? Обливаться горючими слезами? Вопить в параличе-"На кого ты нас,Путин,оставил?!"Уже некому будет вывести из Спасских врат приемника Медведева.А больше то никого в ста тридцати миллонной России и нет!Не сдали ЁГЭ.Это показатель вырождения Нации и ничего больше.Не зря пидумали сменяемость и заменяемость.Король умер!Да здравствует король!
Как навождение,в те же дни российских выборов и выдвижений кандидатов в президенты Россиии показывают по телевизору рыдания народа Северной Кореи о своём Солнце - Ким Чен Ира.Вас всех ждёт благоденствие!Такой народ не может не заслужить благоденствие.И великого веселия.И великой печали.



© Copyright: Ник Ващилин, 2011
Свидетельство о публикации №21112241631