воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Профессор Д.А.Момот может снять премьера В.В.Путина



Профессор Д.А.Момот может снять премьера Путина В.В.
Вместо введения.Книга Момота Демида Александровича «Чёрный пояс» не содержит списка использованной литературы и ссылок на неё в тексте,поэтому можно полагать ,что все исторические факты о спорте Момот Д.А. открыл впервые ,сам и в 2010 году.Раньше этого не было известно, и в дальнейшем нужно ссылаться на этот уникальный труд.Оппоненты,Мутко В.,Таймазов В.,Шестаков В.,Алексеев А.,своими хвалебными вступлениями в предисловии подтверждают этот факт .

1. В книге Момот Д.А. «Чёрный пояс» /издательство Демид Момот,2010 ,вступительные статьи сразу четырёх оппонентов-руколизов - министра Мутко В.Л.,ректора Академии физкультуры Таймазова В.А.,депутатов Шестакова В.Б.,Алесеева А.А./ автор на странице 26 рассказывает о старшем тренере ЛОС ДСО «ТРУД» Леониде Ионовиче Усвяцове.О нём же ,вскользь,только назвав имя и отчество Леонид Ионович,упоминает в своей книге «Разговор от первого лица» А.Колесникова сам Владимир Владимирович Путин,говоря что это был хитрый мужик.Но Леонид Ионович Усвяцов ещё был и дважды судим и отбывал срок наказания по статьям УК РСФСР за групповое изнасилование /с 1958 по 1968 г./ и за валютные опрации с 1982 по 1992 г./ и вот об
этом ни Момот Д.А.,ни Путин В.В. не упоминают .А это ,по моему,можно расценивать только как обман избирателей на выборах президента России и в 2000,и в 2004 и 2012 годах.Кстати убийство Л.И.Усвяцова в 1994 году носило криминальный характер/свидетелем на похоронах стал Левин Валерий,его друг/ и на его могиле на Охтинском кладбище Санкт-Петербурга красуется весьма пошлая эпитафия .К тому же тело его похоронено по протекции В.В.Путина в святых пещерах Псково-Печерской лавры /поручение Путина В.В. выполнял его товарищ Голощапов К.В.,который по словам Момота Д.А. начинал свой трудовой путь санитаром в Куйбышевской /Мариинской/ больнице ,где тогда главврачом работал ученик Момота Д.А. мастер спорта по дзюдо Александр Давыденко/
Однако не упомянул в исторической своей книге Момот Д.А факт участия в развитии каратэ друзей Путина В.В. Николая Смирнова /президента АЙМАК/ и президента Фонда ЕМЕЦ ,Анатолия Фёдоровича Емец,которые давали Момоту Д.А, много денег на проведение международных турниров.Забыл он рассказать о томя,как закончив заочное отделение института физкультуры имени П.Ф.Лесгафта понятия не имел о науке,а вёл платные подпольные секции каратэ,о которых говорит в своей книге Путин В.,собирал в Испокоме взносы и вдруг в 1995 году в нём открылся дар учёного и приватизатора одновременно,а если почитать его диссертацию,то понять можно чьими силами он стал такой умный и богатый.
2.В этой же книге «Чёрный пояс» автор Момот Д.А. раскрывает страницы биографии Владимира Илларионова,главного тренера города Ленинграда по каратэ,который был осуждён за изнасилование и убийство,приводит статьи УК,Но МомотД.А. не указал,что Владимир Илларионов был женат на родной сестре жены Евгения Олейника,начальника пятой службы Управления КГБ по Ленинграду и области и был начальником и другом Владимира Путина в годы его службы в КГБ и в годы работы в мерии.И этого Илларионова В. Использовал Путин В.,как своего информатора.В мерию же В.В.Путин подтянул и сослуживца Олейника Е.,и друга Илларионова В. Товарища Баранова Михаила,назначенного заместителем начальника Управления ФСБ по хозчасти,а потом начальником Отдела ФСБ по Выборгскому району.Кто то курировал деятельность грузинской диаспоры в Санкт –Петербурге,и в частности президента фонда ОМС Томаза Кикачеишвили,которого убили в 1998 году 2 июля и куда прискакал друг В.Путина А.Розенбаумhttp://www.youtube.com/watch?v=Xa1Vou6ze1E&list=UURMnaAXMv_H5lPLiM6J_MhA&index=7&feature=plcp и Бадри Какабадзе.Кроме того Михаил Баранов,после гибели Евгения Олейника стал куратором по Курортному району и обеспечил себе,Черкесову В.и другим друзьям Путина В. дачные участки в Сестрорецке. http://www.youtube.com/watch?v=3OFe5p3wLM4&list=UURMnaAXMv_H5lPLiM6J_MhA&index=3&feature=plcp
Хорошо было Момоту Д. вспомнить и про своих старших братьев Володю и Сашу,отсидевших свой срок в тюрьме не хуже Илларионова.И про сына Пашу,который работая в Налоговой полиции,умер от передозировки наркотиков.И,кстати ,его друга ,бывшего начальника ГУВД по Санкт-Петербургу Владислава Пиотровского спросили на комиссии ,где он взял 26 миллионов и попросили из органов,а Момота Д.А. пока никто не спрашивает,бояться Путина В.В.Но в книге Евгения Вышенкова "Крыша" достаточно ясно рассказано,как каратисты в 1990 формировались в ОПГ и зарабатывали свои миллионы.Правда,Д.А.Момот в своей книге не объясняет прикладного значения подготовки российской молодёжи восточным единоборствам,и книгу Евгения Вышенкова можно считать хорошим дополнением.
3.Владимир Путин протежировал на звание Почётным гражданином Санкт-Петербурга бывшего заведующего кафедрой физвоспитания ЛГУ имени А.А.Жданова в 1970-1975 годы,своего наставника по работе в КГБ М.М.Боброва,скрыв от граждан и депутатов тот факт,что М.М.Бобров по причине обнаружения Петроградским райкомом КПСС злостной неуплаты партвзносов в 1983 году на киностудии Ленфильм с заработков на фильмах «Людмила» и др./секретарь парткома Масленников И.Ф./ по рекомендации партийного комитета был вынужден скоропалительно в мае 1983 года уволиться по собственному желанию с должности консультанта по трюковым съёмкам,на которую его протежировал В.В.Путин.
4.По информации Момота Д.А. пожертвования на реставрацию Спасо-Преображенского собора Санкт-Петербурга ,что на улице Пестеля и где крестили В.В.Путина ,собирал по просьбе Путина В.В. его друг Ротенберг Аркадий Романович с предпринимателей Барсукова/Кумарина/ В.С.,Какабадзе Б.Д.,ЕвралидзеА.И. и расплачивался с ними различными разрешениями на приватизацию и строительство /покупка и устроительство закрытого ресторана-казино на Кронверкском проспекте дом 61/28 квартира 4/,подношение дорогостоящих икон 14 века церкви Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря и собора Святой Живоначальной Троицы Измайловского полка в Санкт-Петербурге.Указывать в декларации свои доходы в размере 2 млн.рублей и дарить такие иконы – это также обман избирателей со стороны Путина В.В.
5.По информации Момота Д.А. друзья Путина – братья Ротенберг Аркадий Романович и Ротенберг Борис Романович ,выехавшие на постоянное место жительство в Германию и привлечённые позже Путиным В.В. в клуб дзюдо Яварра-Нева ,как административные работники,защитили докторские диссертации и стали профессорами по протекции Путина В.В. к ректору Таймазову В.А. и ,кроме того стали богатыми предпренимателями,скупающими для Путина В.В. виллы на Сардинии,Афоне ,Канарских островах и др.И кто бы посчитал ,где они берут время быть такими великими тренерами,учёными,бизнесменами - одновременно.Ещё и Путина успевают тренировать.Чудеса.Правда и пример им подал В.Путин,то книжку про дзюдо в три руки,то есть головы написали,то диссертацию без базового образования в год сварганил.Чудеса.
6. Путин В.В,работая в мери Санкт-Петербурга,в 1994 -1995 годах воздействовал на решение суда Фрунзенского района г.Санкт –Петербурга об аварии с тяжёлыми последствиями,травме моей дочери Ващилиной О.Н. ,совершённой гражданином Кузнецовым Антоном от 05.02.1994 на Дворцовой площади г.Санкт-Петербурга в 22часа .Мать Кузнецова А. Людмила Петровна /тел 1722192/ работала в Смольном,а его отчим был главным инженером гостиницы Ленинград /Санкт-Петербург/ -Михайлов,просил через директора гостиницы Тимощенко Г.В. самого Путина В.В. – «правую руку» мэра Собчака А.А.Решение суда было оправдательным,а дочь моя осталась инвалидом.Также по делу проходил член Малышевской ОПГ - Мартыненко Александр /тел.2616046/
Уголовное дело – следователь Яковлева Оксана Александровна,дознаватель ГАИ- Минин ладимир Игоревич тел.2792032
Кузнецов Антон и Мартыненко Александр /кличка Бардик/ в Малышевской ОПГ занимались в 1993-1994 годах поставками школьниц 8-9-х классов в баню гостиницы Ленинграл для сексуальных утех бандитов и друзей Тимощенко Г.В. из Смольного /мерии/.Ещё живы ,Маша Сапегина,Юля Филиппова идр./школа 80 Петроградского района/
7. В июле 2011 года я подал жалобу прокурору Ленобласти и города Гатчины на бездеятельность милиции /полиции/ г Гатчины в отношении члена Малышевской ОПГ гр.Башилова Михаила,который разными способами вымогал крупные суммы денег у многих граждан,жителей Гатчины.По звонку из Кремля жалоба не возимела никакого действия,а преступники продолжили обирать народ.
8.Подавал я в суд и жалобу прокурору в 2005,по поводу того,что Смольный украл у меня и идею и похерел моё письмо в Комитет культуры с предложением провести день города и АЛЫЕ ПАРУСА по моему сценарию,купленному Смольным на 300 летие Петербурга.Кроме угроз и подтасовок писем вицегубернатором Тарасовым ничего я хорошего от власти не увидел.
9. Пишет Момот Д.А. в своей книге и о том,как Путин В. с тремя товарищами Шестаков В. и Левицкий А.,при страшной занятости успел написать книгу одзюдо.Так по правилам порядочных людей положено указывать вклад каждого автора.А то я эту книгу хотел издавать ещё в 1989 году,когда Левицкий работал в ВИПКе почасовиком,а я - проректором.А то и к прокурору можно обратиться.
10. Пишет Момот Д.А. не осмотрительно и о том,как Абдуло Абдуллоева вытренировали два тренра -Путин В.И Шестаков В. и оба получили звания заслуженных тренеров Росссии,за его успехи на первенстве Мира.Белыми нитками всё сшито.У него ещё и настоящий тренер в Дагестане остался.С носом.Также и за Т.Тменова ,по словам МоотаД.,приписали заслуги братья РОтенберги Аркадий и Борис,по уши загруженные церковным и газотрубным и портовым бизнесом,а также различными членствами в важных советах и покупкой вилл на Сардинии и Афоне.
Коррупция,говорит Путин-президент,взяла костлявой рукой страну за горло.А это не коррупция,товарищи по спортивной моей юности?И у Леонида Ионовича я полгода успел потренироваться,на международном турнире под его руководством выступил.Знал я его не по наслышке.И в 1993 встречался с ним,тёрки тёр.
Кстати ,сформировавшаяся под руководством грузинского авторитета "партия" СПОРТИВНАЯ РОССИЯ,после его расстрела в Москве,плавно перешла под контроль друзьям Путина В.В. Шестакова В.Б.,Ротенберга А.Р.,Момота Д.А. и дррр.Поработал и я директором Санкт-Петербургского отделения,но денег мне мои младшие товарищи не заплатили.И даже год трудового стажа в трудовой книжке не проставили.Осмелели,обнаглели.А раньше пикнуть при мне боялись.Когда я с Никитой Михалковым в обнимку в баню ходил на Каменный остров,в КШВСМ.



© Copyright: Ник Ващилин, 2012
Свидетельство о публикации №21202120916