пятница, 16 марта 2012 г.

Мужчины и женщины. Клад Кирюш


В 1966 году мы воспитывали свои чувства поэтическим фильмом Клода Лелюша "Мужчина и женщина".Было это в СССР ,в Империи Зла.
Взглянув на компас,скажу вам без сомнений - сегодня вы живёте в популярном курортном местечке на берегу Мёртвого ядовитого океана нефти и заза под названием СОДДОМ И ГОМОРА. Вот координаты.По Первому каналу на всю страну с невероятной помпой ,да ещё в ВЕЛИКИЙ ПОСТ показывают фильм про МУЖЧИН И ЖЕНЩИН этой страны,под названием КРАТКИЙ КУРС СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ. Перееглись там все,прямо у детей на глазах.Другого в голове ничего нет,даже когда приходят на работу.Пидоры тоже есть,любят друг друга.
Кошмар в том,что в это же время попы и интеллигенция по ПЕрвому же и другим каналам осуждают трёх девок,которые хоть так,на амвоне в ХХС пропели вам SOS спасите наши души ,мы бредим от удушья/.Они не смирились с тем ,что ХХС построен на бандитские деньги,что купола золотят по России на деньги,полученные с бандитами пополам с табачных сделок с попами.Но их собираются казнить,а мерзость с пидорами и минетом в ПОСТ показывать по Телеку не оскорбляя моего православного чувства.АНАФЕМА!