среда, 16 мая 2012 г.

Свободу Писькам! Райт!

  Выпустите вы девчонок,горлопаны!Хоть бы к батюшке, не спившемуся,заглянули в храм на беседу,узнали бы,краснопёрые,про Христа и христианство!Узнали бы,что воровать у неимущих сограждан,а себе не заслуженно присваивать богатства - больший во со крат грех,чем потрясти своими ягодицами на амвоне/читай о суде Берёзы с Абрамовичем/.Там ваши папаши,ещё не такое вытворяли.А вы туда же,за праведниками Михалковыми в хор пристраиваетесь.
А ваш оральный секс с жёнами или с полюбовницами - такая рана Христу,что мама не горюй.Ах,вы оральным сексом не занимаетесь?Простите.А ональным? По вашим рожам,похоже,что -ДА! Вон,дружок ваш/Кудри,Чудбайса и пррр/-ОБАМА,закон об однополых браках продвигает.Пора и вам открыться перед народом.Депутаты то у вас послушные.Бысто закон жизнь проведут.
А девок,отпустите,антихристы.Хоть там облезлый переводчик ваш и оскорбил их - потаскухами или отрепьем,им детей рожать нужно,наших сограждан.Они,сограждане, у нас и такие бывают.А перводчику из МГИМО почитайте главу из Евангилия от Иоанна,где Христос с проституткой беседует и,таким как вы,камень в неё бросить предлагает.А потом, отпускает её с миром,взяв слово ,больше не грешить.А на ваши кривлянья,толстожопые обжоры- корреспонденты,смотреть тошно по телеку.

P.S. НЕ смотреть?А он у меня старенький и только ваши грёбаные каналы показывает.