вторник, 22 мая 2012 г.

Триумф ромкиной воли

Лени Рифеншталь сняла фильм о вакханалии партии Гитлера –«Триумф воли».Напрягли свою волю фашисты,захотели стать богатыми и властвовать всем миром.Покорили Европу,Африку,Японию.Шесть миллионов евреев истребили.Раскрыли пасть на русского мужичка.Ап.И Подавились нелюди.Воли не хватило.
Спасли русские солдаты Ромкиного папу с мамой.Побежали они – куда глаза глядят.И прибежали на край света,в Сыктвкар.Там Ромка и народился на белый свет.И стал Рома мечтать о богатстве и о том ,как потратит эти бешеные деньги.Мечтал он купить Пеле в свою дворовую команду,мечтал прокатиться на речном трамвайчике,мечтал раскрасить дома в угрюмом Сыктывкаре и напоить всех прозрачной ключевой водкой.Нефть и уголь Рома не любил.Они очень пачкались.Бросил Рома школу.Получил образование в том заведении,которого давно уж нет и по тем предметам,Знания по которым сегодня никому не нужны/марксистсколенинская философия,правовые и экономические законы коммунизма/. И начал напряжённо мечтать,собирать волю в кулак.
Совсем недавно прославленный лондонский клуб загибался от банкротства.Клуб выставили на торги.Никто не смог найти столько денег.Вот тут то по Лондону проходил Рома.Дай ,думает,куплю разорившийся футбольный клуб.Купил.На оставшиеся денги Рома купил трусов и футболок.Оказалось,они продавались прямо с теми игроками,которые их носили.
Это про победу футбольного клуба английских аристократов «ЧЕЛСИ» Романа Абрамовича
Двенадцать лет понадобилось,чтобы во властелине мира распознать никчемного придурка.А как всё начиналось?!Флаги,марши,вопли восторга.План Барбаросса.Это тебе на Еврокубок выиграть.