среда, 23 мая 2012 г.

Путём Путина


 Расцвела страна Россия буйным цветом.Отшумели выборы.Назначены новые министры.Пристороены на тёплые места старые.Не удел остался только опальный Кудрин.Но,видимо,так ему судом суждено.Отсидется.Да и Чубайс давно не чудил с лампочками.
Медведев,как ни в чём ни бывало,опять руководит хозяйством,коровам хвосты крутит.Коровы,кстати,хорошие,американские.С ковбоями на лошадях и в шляпах.Не то что наши пятнистые бурёнки из простоквашино с пентюхом лопоухим.Да у нас,как вспомнил,премьер министр /не путать с Премьером/,мясной промышленности никогда и не было.А народ советский голову ломал - почему нет в магазинах мяса? Зайдёт народ,бывало в рыбный магазин и спрашивает,нет ли мяса?А ему в ответ разъясняют,что у них нет рыбы,а мяса нет напротив,в мясном.
Вот бы ещё оппозицию в Нориль-сколково отправить и там республику организовать во главе с Прохоровым.Там земли много.
Ромкино Челси выиграло Кубок! Он даже в руки его брать боялся.Думает ещё,что всё это сон.Ну пройдёт,лихоманка.И у Ромы глаз просветлеет,засияет повзаправдышному.
МЧС на страже.Полиция в джетах.По русски уже никто говорить не умеет.Как водой смыло.По телеку сплошной мат и блатняк.Служители всех религий объединяются.Обновляеться страна.Не пора ли поставить вопрос о переименовании местности.СССР был - да сплыл! Россия была - да замело её снегом /слова из белогвардейской песни/.Вот в Грозном улица Путина уже есть.В Сочи вот-вот новоград построят.А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего,то есть на страну нашу и переименовать её в честь лидера нации -....ландию?!
Достойная память нашим временам.И метод хорошо проверенный.Помните как Ленинград демократы в Санкт-Петербург переименовали.В память о Собчаке.А чем он хуже Ленина?!Тот только обещал народу землю.А Путин.... Ленин голодом морил народ,а у нас ешь - не хочу.Хоть шашлык,хоть шаурму,хоть хинкалы,хоть чизьбургер. Вперёд к победе ...низма!