пятница, 24 декабря 2010 г.

ПЕРЕСЛУШИВАЯ ЗАНОВО

Мишка красавчик!Люблю его как олимпийского,что с 1980 года стоит у меня на тумбочке.Такой же наивный и доверчивый,как весь наш народец!Ну народ то явно лишнее употребляет, а этот вроде тверёзый был.Три бугутуря разводят его ответами ,а он им на эти ответы - вопросы задаёт.Что с коррупцией будете делать?Не взять её ни чем уже двадцатый год?!Ничего не боятся чиновники,берут и берут взятки?!И штрафы и сроки их не пугают?!Да это явление не новое.В России коррупция укоренилась от начала веков./то есть они тут ни причём/.И как в старом советском анекдоте про тлю
,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ отвечает колхозникам:В прошлом годе мы посеяли сто га проса,но всё его зъила тля!В етом годе мы посеяли двести га проса,но всё его зъила тля!В следующем годе мы посеем триста га проса - нехай она бля подавится!
Так и Мишутка придумал штрафы с чиновников брать во сто раз больше,чем он взял взятку.
О преступности ,открыв глаза шире некуда, президент заявил ,что бандиты проникли на все этажи ВЛАСТИ и что их надо оттуда выкуривать/травкой специальной?!/.Вот Деда Лужка уже выкурили.Ходорковский сдит одиноко?!Жалко вам его?!У всех ЭТИХ РЫЛО в пуху?!Давайте фактуру - и этих посадим..Озвученная ИМ концепция, что во всех странах не пойманные вры есть и они безнаказанно гуляют на свободет говорит о том , что у нас на Родине -ДИКОЕ КУЩЁВСКОЕ ПОЛЕ.А розовощёкий комсомолец КРУ не хочет,по вашей просьбе, их проверить и доложить народу, что остальные олигархи ЧЕСТНЫЕ и налоги платят в казну исправно?!Или ему в ЛОМ, время свободного нет! А вы в курсах что ,большая часть Этих предпринимателей вообще налогов не платят,Это Путин недавно говорил по ТВ,И говорил,что не платить налоги -это не прилично.А пенсию мне 6000 рублей платить, и показывать как жируют воры и двоешники-это прилично? Вы сказали,что такие пенсии-это унизительно и безнравственно.Сказали лет пять назад,когда у Фрадкова работали.Простите ,ТОВАРИЩ, а прокурор ваш СКУРА ТОВ не Орёл, дрочить за свою зарплату на работе будет?! Или он у ВАС глухонемой! Я ему носил фактуру десять лет,так он знаете что этой фактурой подтирает?! Лужок 18 лет тиздил, а прокурор его в дёсны целовал!Кто за это ответит?! Кто покрывал?! А в Кущёвской ,Хрущёвской,Питерской станице народ убивают,менты покрывают,прокуроры нукают - кто за это ответит?!
Михаил Шатров со своими героическими трактовками работ В.И.Ленина кажеться мне октябрёнком на пионерском собрании "Береги минуту"!Я бы и вас, как его с ухмылочкой послушал под солёный грибочек со стопкой "Путинки" если бы ЭТА ТЛЯ не моей РОДИНОЙ давилась,так обильно политой кровью моих родителей и моим потом!