четверг, 30 декабря 2010 г.

ДВУЛИКИЙ ПУТИН

По определению КАГЭБЭШНИК двуликий человек.Он должен втерется в доверие к человеку, выведать его сокровенные мысли и сдать его органам Государственной Безопасности той власти,которой он дал присягу - служить ей верно,на её благо и процветание. За эти качества его и пригласили служить в КГБ и,как он сам говорит, КАГЭБЭШНИК бывшим не бывает.
В книге Андрея Колесникова "От первого лица" Путин рассказывает ,как в детстве был шпаной и чтобы лучше драться - пошёл заниматься боксом ,а потом самбо.Заметьте лучше драться, то есть нападать.Хотя САМБО - это самозащита без оружия.На вопрос Колесникова о позднем его приёме в пионеры/только в 6 м классе/ Путин отвечает,что он не пионер , а шпана из подворотни./явно бравируя этим/. Далее он рассказыват Колесникову,как он своему старшему тренеру ЛОС ДСО "ТРУД" по самбо Леониду Ионовичу Усвяцову /Путин осторожно не произносит фамилию Усвяцов - так как не хочет видимо связывать себя с этой адиозной личностью/
ответил,что он ментом не будет.Это поступая то на юрфак ЛГУ по советскому праву и имея перспективу работать в органах првопорядка? Далее рассказывая Колесникову о своих подвигах разведчика в ГДР,где он охранял Берлинскую стенку которая рухнула после 4 лет его охраны в 1989 году, Путин не снижая героического пафоса рассказывает как он пошёл в КГБ 21 августа 1991 года и написал заявление об уходе по собственному желанию?! из органов которые берегли СССР ,но его не уберегли.То есть не выполнили своей работы ,за которую получали зарплату в иностранной валюте.И потом мы слышим от Путина ,что КаГэБэшников бывших не бывает.Значит или он предал Родину или "ушёл" из КГБ ,чтобы втереться к демократам.Что наиболее вероятно.
http://stan812.livejournal.com/30889.html
http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter2.shtml
В книге Демида Момота " Чёрный пояс" стр.26