суббота, 4 декабря 2010 г.

КВАДРОНОЙЯ


После выступления Медведева в Кремле наблюдается возбуждение популяции чинуш и их неудержимое желание потакать сказанному.Причём им заложило уши во время крутого пике Рулевого с воем о недопустимости чванства среди придворных и высокомерного отношения к подданым.Подданые тоже люди.Больше того - они то и есть люди,то есть те объекты ,служение которым и делает работу чиновников осмысленным и целенаправленным занятием.
Зато после этого пике слух и память у НИХ обострились вдвойне и ОНИ с гигроскопичностью губки втянули в себя посыл руководителя о нехватке обслуживающего персонала на ответственных объектах территории.В качестве эмблемы этой проблемы был выбран невинный новорождённый младенец.Кто ж бросит в НЕГО камень? А когда ОН вырастит-станет персоналом.Вот тут то срезанировало и прорвало на вой о РОЖДАЕМОСТИ.
Причём наблюдалась полная утеря причинно-следственных связей этой РОЖДАЕМОСТИ с процессами ...ДО И ПОСЛЕ. То есть с процессами импотенции и фригидности,полового влечения,половых связей в условиях катастрофического состояния ЖКХ,или другими словами -РАЗМНОЖЕНИЯ В НЕВОЛЕ.Круглосуточное и круглогодичное стояние в "ПРОБКАХ" привело к поголовному простатиту и импотенции населения.Они что,детей пальцем делать будут или шприцами?Условий для половой гигиены нет у большей части населения!Какие пирожки?! Разве я тебя не за пивом посылала. Питания ,стимулирующего половое влечение и вынашивание плода, а также питания,условий жизни и обучения в период взросления новорожденного обслуживающего персонала до трудоспособного возраста.А может проще и дешевле не убивать взрослое трудоспособное население в подъездах за недовольство отравленными тухлыми продуктами,фальшивыми лекарствами,скотскими условиями проживания и денежного довольствия в виде подачек вместо зарплат и пенсий. Зациклились только на процессе РОЖДАЕМОСТИ. И КРЕМЛЬ НАПОЛНИЛСЯ ДАВНО ЗАБЫТОЙ,НО ТАК ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ МЕЛОДИЕЙ - ЯБЛОКИ НА СНЕГУ РОЗОВЫЕ НА БЕЛОМ!