четверг, 20 января 2011 г.

ПАЛАТКА мер и весов


Рухнула империя СССР с её упорядоченной системой понятий и законов.То что вредило империи - запрещалось.Видимо не сильно,раз рухнула.Может предатели ав КГБ подточили коллосу ноги,как мыши слону?Чтобы его,это вредоносное распознать и отличить построили большой каменный дом в столице и складывали туда образцы всего,что МОЖНО.Убить царя с детьми можно,товарищ Ленин? Можно! Взгляни на плакат,товарищ Юровский - "УБИЙЦАМ ЦАРЯ - ОБЕД ВНЕ ОЧЕРЕДИ".Убийцам моего прадеда Антона -орден "Красного знамени " на грудь повесили за раскулачивание скопидома,а в 1944 таким же орденом наградили его внучку ,мою маму - за то что немецкого "языка" в полк на себе доставила.Борьба с инакомыслием ЭНКАВЭДЭШНИКОВ и трудовые подвиги пролетариата за вымпел и грамоту - всё туда складывали.Назвали это учреждение – "Палатой мер и весов".Начали измерять самое дорогое для человека империи –продолжительность жизни,то есть время.Сколько трудовой элемент у нас жить может,коммунизм строить? О - три мильона часов!Это по Гринвичу или по Фарингейту? А весит строитель коммунизма сколько? Четыре пуда! А в фунтах? А сколько долларов за рубль дают?За "Николашку" или за "Деревяшку"? Тикали в Кремле часики ,самые точные и каждое утро вся страна сверяла свои ходики:сколько осталось до коммунизма?То же с расстоянием - сделали из куска платины метр и им всё мерили.Сама мысль обмерить или обвесить гражданина СССР,строителя коммунизма внушала посягнувшему смертельный ужас.
Дед мой тоже денежки считать умел - перешёл линию фронта,забрал свой хлебушек из под носа у немца,чтоб его детки с голоду не помёрли.Так они его,суки принципиальные,шлёпнули. Во имя светлого будущего!Во имя процветания Березовских и Дерибасок.
Капиталисты как известно тоже денежки считать умели.Взвешивать и измерять – тоже.
Рачительные мужички.Лишнюю копейку на ветер не выбросят.За своё – как за чужое держатся.Отдай – моё.
В 1991 напало на Русскую землю Ельцинотрясение .А за ним путина с шойгужарами.Выжгло да затопило Русскую землю.Кто был ничем – тот станет всем!!! Крутятся бесовские враждебные вихри над нашей Родиной.Бродит по нашей плодородной земле ПРИЗРАК КАПИТАЛИЗМА!
В палате мер и весов поселились братки Лужкова,меры и весы –распродали по дешёвке.На месте том ЧЕРКИЗОНУ соорудили. Герои революции и хозяева страны СССР стали разбойниками с большой дороги и опять превратились в нищих.Спекулянты,воры и предатели Родины стали управлять народом Новой России ,сильно смахивающей на новую Гвинею пристрастием своего населения к ярким трикотажным изделиям.КПСС- ум,честь и совесть нашей эпохи была объявлена президентом Ельцыным вне закона.Кумира всесильного КГБ стащили за шею тросами с подстамента на Лубянке,хоть и фигуру Женя Вутечич стройную отлил.Труп убийцы помазанника Божия смердит в мавзолее на Красной площади и вокруг него кружат в ритуальных танцах бывшие комсомолки и кагэбэшники под песни крамольного когда то БИТЛА.Победители Гитлеровских полчищь получили от них гуманитарную помощь при умелом содействии одного Штирлица.Профессоров в институтах разгулявшиеся неучи опустили ниже плинтуса.А чтобы мерить и соизмерять содеяное –для народа наставили возле метро палаток...мер и весов. И началось...Ты сорок лет на заводе работал,электростанцию строил – вот тебе пенсион с гулькин нос.Ты врачом работаешь или учителем – получи грошик и не в чём себе не отказывай.Скопил на сберкнижке деньги за тридцать лет,как партия учила-приходи завтра к Мавродию в Чару,он выдаёт.
И так - что не измеришь,что не взвесишь – у тебя ничего!А у Абрамовича и Дерибаски - всё.Путин приехал в Пикалёво рабочих от голода спасать.А не спросил – чего это они акции своего завода не купили и не управляют им по уму ,да со своим богатым опытом передовиков коммунистического труда? Наверно не в ту палатку побежали,когда завод приватизировали.А Дерибаска с Абрамовичем – в ту.