воскресенье, 8 июля 2012 г.

Жертва печальная


Кто заказывает свадьбу,когда в доме лежит покойник? Знаю я одного такого.И ведь сам признаёт,что Ельцин с каамрильей ограбил народ,вывез всё из страны и..Ссы в глаза,всё Божия роса!Двадцатый год народ живёт в дерьме.Да и умирает то в нём же.И хоть бы фуй.Навстречу выборам!За честные выборы!А кого ещё?!
А умного и честного не хотите?Смыло город на Кубани.Разворотило Саяно-Шушенскую ГЭС.Подлодка..Она утонула.Самолёты,как жуки навознные падают с людьми.На дорогах,которых нет - пипец.
А что в карманах у камарильи?Шестая яхта,Интеко,Черкизона...И всё по чесноку.В стойло он их уже не поставит.А вот вместе с Навальным пересчётик бы сделать.Да Олимпиаду зимнюю в субтропиках отложить.Фонтан в Питере под руководством Матвиенко сделанный,в ломбард сдать.С Гергиева за мавзолей оперный взыскать.Стадиончик Зенит оценить по настоящему.Таблетки фальшивые вернуть на миллиарды вместе с покойниками.Остров Русский оставить в покое,материк ещё не освоен.А про проверку технического состояния дамб,электростанций,самолётов и прочих опасных сооружений,как мы сдаём техосмотр своих авто,говорить стыдно.Что Шойгу не должен был эту дамбу на Кубани со своими героями проверить,а потом спасать старух.ПРо опасность Краснодарской дамбы писали десять лет назад.А картонные дома после землятрясений обязательно разваляться.
И пиариться стыдно на человеческом горе,вороссики долбогнёбам задавать,раздавать подарки по миллиону из наших корманов.У меня корзина прдуктовая -4700 рубликов,а таблеток за пять лет мне выдали на 11000 рублей.Так таких как я ,медленно убиваемых -миллионы.Кто вы -доктор в Морге?Навстречу выборам 2018!


P.S. А что думают церковники,отпевая по сотни людей каждый месяц/То Саяно-Шушенская,То Кущёвка,То Крымск.../.Это Бог наказывает их? Или дань Вельзельвулу воздаётся?