воскресенье, 26 июня 2011 г.

Преступление и Опознание

ПАМЯТЬ,СОЗНАНИЕ,ОСОЗНАНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,ОШИБКА,ОСОЗНАНИЕ,иСПРАВЛЕНИЕ,ДЕЙСТВИЕ,СТАБИЛЬНОСТЬ,СУЩЕСТВОВАНИЕ,БЛАГОДЕНСТВИЕ.
Вынимаем память.Прилетим куда прилетели.Ведь всё было.Ну не у всех.Но прирост и привес был налицо.Что ни день-сто грамм.Что ни день-сто грамм.А то и сто пятьдесят.
Царя-батюшку порешили изверги.Преступление заменили подвигом.В столовой цареубийцам обед вне очереди.Цареубийца - как орден,как похвала.За что убили?Плохой был.И началось светопредставление.Гражданская война - бандитский беспредел.Коллективизация,продналог,продразвёрстка -бандитский беспредел.Кто судил ,кого судил.И судьи кто.Нацию погубили.Цвет нации.
Прошло сто лет.Шли к коммунизму.По трупам.По трупам лучших,умных,разумных.Строили,строили и наконец построили.Застой.Разруха.Загаженная Земля.Запасы ядерного оружие превышают возможности его охранять.Голод,очереди.ГКЧП.Преворот.Разграбление.Олигархам акции вне очереди.Золото,бриллианты - вне очереди.Олигарх - это звучит гордо.
Двадцать лет олигархизма.ЕГЭ.Осколково.Теневая экономика.Наркомания.Жрицы любви.Материнский капитал .Цапки.Пикалёво.Саяно-Шушенская смерть.По миллиону за тело.Правящая партия.Премьер - это звучит гордо.
Что делать?Кто виноват?НЕт.Не только в этом.Во всём.Не ждать сто лет,когда следы размоют воды Леты.Вчера,сегодня,завтра.Каждый день.По точным лекалам.Вор -это вор.Убийца-это убийца.Ах,у нас свой путь?!Ну как же,как же.До сих пор по улицам и площадям ходим ,названными именами извергов.По двадцать лет в центре Москвы работает Черкизона.Прокуроры крышуют подпольные казино. Тогда не фиг покупать японские телевизоры,немецкие машины и китайский хлопок,по чужим лекалам скроенные.Не фиг укорять в разгуле коррупции и ловить Лужков через восемнадцать лет гульбы на лужках нашей Родины.Не фиг взрывать военные склады,после разграбления и продажи оружия боевикам-бандитам.Следователей не хватит,разгребать завалы.Нано-россия станет одним следственным комитетом,который кормить будут гость-раб-байкеры.Не фиг морозить "трупы" преступников.Опознание нужно проводить сразу.По горячим следам.В крайнем случае,по тёплым.В Перми судят группировку бандитов ,принуждавших девочек к проституции, а вы в Кремле проводите заседания о повышении рождаемости.На одиннадцатый год своего единоличного правления призывать против молодеж к жизни без наркотиков, а за эти годы погибли миллионы детей России, а Виктор Черкесов,смотрящий за наркобизнесом в 2000-х,обласканный властью, отполз в Сестрорецк с помощью Миши Баранова,администратции Курортного района Снкт-Петербурга Начиная с Козырицкого/лучшего друга Собчака/,на свою виллу на берегу моря,набив карманы так,что Лужку и не снилось.А в Курортном районе как с наркотиками?Чисто?! Это хорошо! А со смертностью? Это тоже хорошо. В больничке №40 своего главврача поставил В.Б.Шестаков вместо А.Давыденко.И пошло,поехало.Госфинансирование,закупка медоборудования,визиты В.И.Матвиенко.Попробуй -пожалуйся.Когда всю вскроется ,все фигуранты уже нажруться и умрут с почётом.Миллионы убитых граждан теперь реабелитированы,но убийцы их тоже сгнили в могилах.Воры и тираны совершают преступления так долго и под прикрытием таких законных церберов,что предать их суду и сотворить возмездие, не представляется возможным.А осуждение преступников и реабилитация жертв спустя десятилетия не внятны и не показательны.Дети и внуки расстрелянных и замученных проходят тот же путь.Путь у всех один - от рождения до смерти.Заповеди даны для всех одинаковые,Тем кто и даровал эту жизнь.И не фиг строить из себя умников и шифровать пустоту,чтобы в мутной воде рыбы себе больше наловить.Да к тому же тухлой.Свежак похавать не успеете,пока прячете от народа. Жизнь это миг!